昨日の昼も確か「焼いて」いたな~。
「をかしら屋」の賄い。
確かに、毎週木曜日の昼過ぎに到着する「岩泉龍泉洞黒豚ホルモン」のレバーの食味をきっちりとして、確実にお客様にお届けする義務と責任が店員にはあるわけだ。
で、今日(金曜日)の昼も。
ランチタイム終了後まで取引先とだべっている私の横のテーブルから、モクモクと・・。
焼いている、焼いている。
今日も焼いている。
「をかしら屋」のお嬢、お二人。
どんどん焼いている。
皿も大盛り、網の上ももっこり。ご飯ももっこり。
ホルモンとレバーを焼いている。
・・元気だ。優れて素晴らしい。感嘆。
今週の木曜・金曜の「ワンコインランチ」、ホルモン定食には、いつもの常連さん達も欠かさず来られたし。
お客様もモクモク。
従業員もモクモク。
みんな元気で、ホルモンがいい。
元気のない方は、ぜひ、宮守産馬肉を。
おすすめです。
「をかしら屋」の賄い。
確かに、毎週木曜日の昼過ぎに到着する「岩泉龍泉洞黒豚ホルモン」のレバーの食味をきっちりとして、確実にお客様にお届けする義務と責任が店員にはあるわけだ。
で、今日(金曜日)の昼も。
ランチタイム終了後まで取引先とだべっている私の横のテーブルから、モクモクと・・。
焼いている、焼いている。
今日も焼いている。
「をかしら屋」のお嬢、お二人。
どんどん焼いている。
皿も大盛り、網の上ももっこり。ご飯ももっこり。
ホルモンとレバーを焼いている。
・・元気だ。優れて素晴らしい。感嘆。
今週の木曜・金曜の「ワンコインランチ」、ホルモン定食には、いつもの常連さん達も欠かさず来られたし。
お客様もモクモク。
従業員もモクモク。
みんな元気で、ホルモンがいい。
元気のない方は、ぜひ、宮守産馬肉を。
おすすめです。