今月のパンは、大人のメロンパン。
アールグレイを生地にも、上にのせるクッキー生地にも混ぜ込んで、ほんのり良い香りがします。
お料理のメインは、鳥モモ肉を焼き付けてからオレンジジュースで軽く煮込む、鶏肉のオレンジ煮。
デザートは、ほうじ茶のカステラ。
捏ねて持ち帰った生地で、おさらい。
メロン柄を入れてから、二次発酵。
焼き上がり。
メロンパン、お家で焼けるって楽しいかも♪
アールグレイを生地にも、上にのせるクッキー生地にも混ぜ込んで、ほんのり良い香りがします。
お料理のメインは、鳥モモ肉を焼き付けてからオレンジジュースで軽く煮込む、鶏肉のオレンジ煮。
デザートは、ほうじ茶のカステラ。
捏ねて持ち帰った生地で、おさらい。
メロン柄を入れてから、二次発酵。
焼き上がり。
メロンパン、お家で焼けるって楽しいかも♪