先週末、いつもの元の会社のお友達と一緒に、久々に味処 吉岡さんでお食事しました。
今年初だねーってことで新年会に。もう2月も終わるのに…。
いつにも増して食べました。飲みました。
白菜キムチ。
ホッキ、タコの頭、カレイのお刺身。
菜の花と干し芋の天ぷら。
千駒のにごり酒。
合鴨のスモーク。
鶏のニンニク陶板焼き。
ジャコのしゅうまい。
鶏みぞれ鍋。
もものお酒。
このほかにも、百合根のおまんじゅう、比布ネギのヌタ、
百合根の天ぷら、もろキュウ、北の勝初しぼり…などをいただき、
みんなでお腹をパンパンにして帰りましたー。
いやー、食べた。
今年初だねーってことで新年会に。もう2月も終わるのに…。
いつにも増して食べました。飲みました。
白菜キムチ。
ホッキ、タコの頭、カレイのお刺身。
菜の花と干し芋の天ぷら。
千駒のにごり酒。
合鴨のスモーク。
鶏のニンニク陶板焼き。
ジャコのしゅうまい。
鶏みぞれ鍋。
もものお酒。
このほかにも、百合根のおまんじゅう、比布ネギのヌタ、
百合根の天ぷら、もろキュウ、北の勝初しぼり…などをいただき、
みんなでお腹をパンパンにして帰りましたー。
いやー、食べた。