イチゴ酵母の続きです。
餡入り直焼きマフィンをフライパンで焼きました。
予想以上に膨らんで、ちょっと嬉しかった。
何日かにわたってトースターで温めて食べているのですが
ちょっと酸味を感じるかなー。
イチゴの雰囲気と言えなくもないかなー。
もう一度、おさらいしてみないと。
現在、もうひとつ酵母育成中。
うまくいくといいな。
餡入り直焼きマフィンをフライパンで焼きました。
予想以上に膨らんで、ちょっと嬉しかった。
何日かにわたってトースターで温めて食べているのですが
ちょっと酸味を感じるかなー。
イチゴの雰囲気と言えなくもないかなー。
もう一度、おさらいしてみないと。
現在、もうひとつ酵母育成中。
うまくいくといいな。