朝夕が過ごしやすくなって、いよいよ秋の到来です。
ベランダ農園は、来年の収穫に向けて動き出しました。
まず第一弾。
にんにくを植え付け。
って、土しか見えませんが。
比較的易しいよ~、とアドバイスをいただいたのでチャレンジです。
夏野菜を整理した後、次々と準備しようと思っていたのですが…
今さら? という感じで、万願寺とうがらしが鈴なりです。
数えてみたところ40個以上。
他の夏野菜たちも元気なので、なかなか片付けられません。
やっぱり今年の気候は変です。
ベランダ農園は、来年の収穫に向けて動き出しました。
まず第一弾。
にんにくを植え付け。
って、土しか見えませんが。
比較的易しいよ~、とアドバイスをいただいたのでチャレンジです。
夏野菜を整理した後、次々と準備しようと思っていたのですが…
今さら? という感じで、万願寺とうがらしが鈴なりです。
数えてみたところ40個以上。
他の夏野菜たちも元気なので、なかなか片付けられません。
やっぱり今年の気候は変です。