今日も最高!~ミウパパの厨房奮戦記

ダイエット中なのにダイエットしない、へたなのに料理とゴルフが好きな自由人のブログ。

無国籍料理って・・・

2013年05月08日 | グルメ
  無国籍料理って、
 若いシェフが勝手に作っただけの
 料理ってイメージがあって、
 あまり今まで近寄らなかったんです。 
 でも、荻窪駅近くに
 ちょっと興味を引くお店があったんで 
  ママと行ってみました。
 店の名はAJISAI。
 花のアジサイではないと言ってたんで
 味彩って感じなんでしょうか。
 ふ~ん、なかなか美味しかったですよ。 
 写真に写ってるのは、色んな燻製の中から好きなのを3種選んで
 下さいって言うやつで、カキ・鴨肉・ホタテをチョイスしました。
 変なくせの無い、程よいお味に仕上がってました。 
 そんなんから始まって、あれやこれや一杯食べました。
  ワインもたくさん飲みました。 
 店内少し照明を落として雰囲気をちょっとおとなしめに
 してあるのも気に入りました。 
 (我々はガツガツって感じでしたがネ・・・ 
 月曜日に行けばハイボールが100円って書いてありましたので、
 次は月曜日かなァ~。 
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする