スシローに行ってきました
スシローHP(音が出ます)
今回で2回目揚げ物がおいしいのでビールをグビ~っといきたいところですが
ここのビールはなんとなく割高に感じるので我慢。
ここプレミアムモルツのジョッキで量が少ないんですね
あとどっちかと言うとご飯気分デス。楽しむ時は割高だろうがなんだろうが飲む
ちなみに酢飯も他と比べたら小さくて15皿くらい平気でペロリ、そう考えるとやはり割高であります。
ケチ臭い話だな。
ではなんで行くのかと言えば、おいしいからデス
大阪くせーなーと思うのが秋刀魚、他のお店では1匹を2等分してるのに対してスシローでは3等分。
小さい秋刀魚を2等分かも、言い切れるほどの自信は無いけど上手いことやるなーと思う。
生さんま塩レモン今回はこれが断トツでおいしかったです。
塩が振ってあるので醤油をつけずそのまま食べます、この状態でちょっと置いておくと
レモンの風味がしっかり移っておいしいです
あと、ここでは回ってるお寿司の方がおいしい。
それでもやっぱり注文したいから注文するけどまぐろは特に回ってる皿の方がおいしい。
写真は注文したまぐろ
フライドポテトも注文です、でもちょっと冷めてた
たこの唐揚げが最高この瞬間だけビール飲みたいと思う、でもここまで耐えたので我慢。
イワシは豪華に一匹おいしい
こうして見ると光り物揚げ物マヨ物三昧。
だいたいいつもこのパターンですが今回は最初のまぐろでコケタから余計偏っちゃいました。
手前の海老フライアボカドロールは全体的に小さめが嬉しいです
生さんま塩レモンは3皿食べた。おいしかったです
スシローHP(音が出ます)
今回で2回目揚げ物がおいしいのでビールをグビ~っといきたいところですが
ここのビールはなんとなく割高に感じるので我慢。
ここプレミアムモルツのジョッキで量が少ないんですね
あとどっちかと言うとご飯気分デス。楽しむ時は割高だろうがなんだろうが飲む
ちなみに酢飯も他と比べたら小さくて15皿くらい平気でペロリ、そう考えるとやはり割高であります。
ケチ臭い話だな。
ではなんで行くのかと言えば、おいしいからデス
大阪くせーなーと思うのが秋刀魚、他のお店では1匹を2等分してるのに対してスシローでは3等分。
小さい秋刀魚を2等分かも、言い切れるほどの自信は無いけど上手いことやるなーと思う。
生さんま塩レモン今回はこれが断トツでおいしかったです。
塩が振ってあるので醤油をつけずそのまま食べます、この状態でちょっと置いておくと
レモンの風味がしっかり移っておいしいです
あと、ここでは回ってるお寿司の方がおいしい。
それでもやっぱり注文したいから注文するけどまぐろは特に回ってる皿の方がおいしい。
写真は注文したまぐろ
フライドポテトも注文です、でもちょっと冷めてた
たこの唐揚げが最高この瞬間だけビール飲みたいと思う、でもここまで耐えたので我慢。
イワシは豪華に一匹おいしい
こうして見ると光り物揚げ物マヨ物三昧。
だいたいいつもこのパターンですが今回は最初のまぐろでコケタから余計偏っちゃいました。
手前の海老フライアボカドロールは全体的に小さめが嬉しいです
生さんま塩レモンは3皿食べた。おいしかったです