johanのコーンブレッドがいよいよ最後
食べちゃう前にホットサンドメーカーが届いて良かった
そして今のところこれが一番おいしかったです。
やっぱり中身はわからないけどめちゃめちゃおいしい
コーンブレッドの大きさがまたちょうど良かった、横に置いて2,3mmの隙間が出来る
全面が均等に焼けるのがいい感じ
具にハム、チーズ、キャベツ、玉ねぎ、半熟スクランブルエッグを入れてます。
具をのせた時はすごい厚さになったけど焼き始めるとちゃんと収まる、
Bawloo良い!と初めて実感したホットサンドでした。
しかもそれだけじゃなんだwa
もう1枚は普通の食パンで作ったんですが、これまためちゃおいしく出来た。
カットして断面を見せてるのはコーンブレッドです、見せたいのはその横のホットサンド
肝心の断面写真は無いんだけど( ゜ε゜;)
具に海老のすりみのハンバーグを入れてみました。これがうまーい!
半熟スクランブルエッグを作った時にどうせだからもう1種類作っちゃえ~と、焼いたのが海老すりみバーグ
前に安い時に買って作って冷凍しておいたのだ。ナイス判断
食パンにわさびマヨネーズをぬって、焼いた海老すりバーグをのせてたっぷりのキャベツ、
玉ねぎスライス、その上にチーズ、塩を振って焼きます。
海老すり身のホコっと感が最高――
簡単に言うとお好み焼きですね。
中華麺を入れるわけにはいかないけどナポリタンとか合いそう。
チーズも入れたら最高かもー♪って、そんなん食べてたらあほ太りしそう。
納豆パンもおいしいー
食べちゃう前にホットサンドメーカーが届いて良かった
そして今のところこれが一番おいしかったです。
やっぱり中身はわからないけどめちゃめちゃおいしい
コーンブレッドの大きさがまたちょうど良かった、横に置いて2,3mmの隙間が出来る
全面が均等に焼けるのがいい感じ
具にハム、チーズ、キャベツ、玉ねぎ、半熟スクランブルエッグを入れてます。
具をのせた時はすごい厚さになったけど焼き始めるとちゃんと収まる、
Bawloo良い!と初めて実感したホットサンドでした。
しかもそれだけじゃなんだwa
もう1枚は普通の食パンで作ったんですが、これまためちゃおいしく出来た。
カットして断面を見せてるのはコーンブレッドです、見せたいのはその横のホットサンド
肝心の断面写真は無いんだけど( ゜ε゜;)
具に海老のすりみのハンバーグを入れてみました。これがうまーい!
半熟スクランブルエッグを作った時にどうせだからもう1種類作っちゃえ~と、焼いたのが海老すりみバーグ
前に安い時に買って作って冷凍しておいたのだ。ナイス判断
食パンにわさびマヨネーズをぬって、焼いた海老すりバーグをのせてたっぷりのキャベツ、
玉ねぎスライス、その上にチーズ、塩を振って焼きます。
海老すり身のホコっと感が最高――
簡単に言うとお好み焼きですね。
中華麺を入れるわけにはいかないけどナポリタンとか合いそう。
チーズも入れたら最高かもー♪って、そんなん食べてたらあほ太りしそう。
納豆パンもおいしいー