昨日のブランチは、モニターになっているハウス食品の冷しゃぶドレッシング
ごまみそと手延べうどん 聖を使ってつけめん
簡単につけ麺用汁が出来て良いですよ~
材料
つけ麺ダレ(1人分)
冷しゃぶドレ ごまみそ 大2
水 大2
白すりゴマ 大1
手延べうどん 聖 1束
天ぷらはお好みで
今回はお隣から頂いた山三つ葉と
エビを使ってかき揚げを作りました
冷たく冷やしたごまみそのタレとうどん、喉ごしが良いですよ~
レシピブログの「冷しゃぶサラダ涼麺」レシピモニター参加中
↓クリックしていただけると嬉しいです~
↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much
ごまみそと手延べうどん 聖を使ってつけめん
簡単につけ麺用汁が出来て良いですよ~
材料
つけ麺ダレ(1人分)
冷しゃぶドレ ごまみそ 大2
水 大2
白すりゴマ 大1
手延べうどん 聖 1束
天ぷらはお好みで
今回はお隣から頂いた山三つ葉と
エビを使ってかき揚げを作りました
冷たく冷やしたごまみそのタレとうどん、喉ごしが良いですよ~
レシピブログの「冷しゃぶサラダ涼麺」レシピモニター参加中
↓クリックしていただけると嬉しいです~
↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます