スパイスでお料理上手 アツアツがごちそう♪グリル&煮込み料理
レシピブログ/スパイスモニターに参加中~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/b2/34e661948ee5e0c9381e1122bccdc7c0.jpg)
とろとろチーズのオープンオムレツ
材料(4人分)
卵 4個
マッシュルーム 4個
ミニトマト 5個
塩胡椒 適量
オレガノ 小さじ1/2
オリーブオイル 大さじ1
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
とろけるチーズ 60g
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/6b/8975b6787f3fc0193cd3b8ef7a908087.jpg)
作り方
1.ミニトマト4個はくし切りにする。マッシュルームは半分にカットしたら薄切りにする。ボウルに分量の卵を割りほぐしカットしたトマト、マッシュルーム 塩胡椒 オレガノを加え良く混ぜる。
2.フライパンに分量のオリーブオイルを入れ火をつける。オイルが温まったら1の具材入り卵液を流し入れる。固まるまで箸などで軽く混ぜる。固まってきたら分量のとろけるチーズを振りかけ蓋をして中火で
側面に焼き色がついたら出来上がり。ピザの様にカットして器に盛り、ミニトマト1個を飾って出来上がり。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/af/f76339b9915041acbcbed1557274ec31.jpg)
スパイスでお料理上手 アツアツがごちそう♪グリル&煮込み料理
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very muchこちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!
レシピブログ/スパイスモニターに参加中~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/b2/34e661948ee5e0c9381e1122bccdc7c0.jpg)
とろとろチーズのオープンオムレツ
材料(4人分)
卵 4個
マッシュルーム 4個
ミニトマト 5個
塩胡椒 適量
オレガノ 小さじ1/2
オリーブオイル 大さじ1
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
とろけるチーズ 60g
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/6b/8975b6787f3fc0193cd3b8ef7a908087.jpg)
作り方
1.ミニトマト4個はくし切りにする。マッシュルームは半分にカットしたら薄切りにする。ボウルに分量の卵を割りほぐしカットしたトマト、マッシュルーム 塩胡椒 オレガノを加え良く混ぜる。
2.フライパンに分量のオリーブオイルを入れ火をつける。オイルが温まったら1の具材入り卵液を流し入れる。固まるまで箸などで軽く混ぜる。固まってきたら分量のとろけるチーズを振りかけ蓋をして中火で
側面に焼き色がついたら出来上がり。ピザの様にカットして器に盛り、ミニトマト1個を飾って出来上がり。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/af/f76339b9915041acbcbed1557274ec31.jpg)
スパイスでお料理上手 アツアツがごちそう♪グリル&煮込み料理
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very muchこちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます