今日も寒い一日でした~吐く息が白いんですから。。。
以前レシピブログサイト内で行ったアイデアレシピコンテスト
モッツァレラを使ったお料理を募集していました~
何点か応募したところ、努力賞(モッツァレラ磯辺揚げ)を頂きました。
去年レシピブログ事務局から、森永乳業様より、リーフレットに掲載させて頂きたいと
連絡があり、本日リーフレットが贈られてきました♪
レシピの生みの親より(爆)とってもおいしそうな画像♪
グランプリを受賞された方々のレシピも掲載していますので、
是非店頭で見つけたら、手にとって見てくださいね♪
卯の花煮
材料
おから 300g
人参 1/2本
油揚げ 2枚
干し椎茸 5枚
玉ねぎ 1/4個
インゲン 適量
干し椎茸の戻し汁 500cc
醤油 大4~5
みりん 大2~3
サラダ油 適量
1,粗みじん切りにした干し椎茸 人参 油揚げ 玉ねぎをサラダ油で炒めます
火が通ったらおからを加え、干し椎茸の戻し汁 醤油 みりんを加え
煮ます。
2,粗みじん切りのインゲンを茹でておく。1を木べらで混ぜながら水分を飛ばし
最後に茹でておいたインゲンを加えまぜて出来上がり
↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much
以前レシピブログサイト内で行ったアイデアレシピコンテスト
モッツァレラを使ったお料理を募集していました~
何点か応募したところ、努力賞(モッツァレラ磯辺揚げ)を頂きました。
去年レシピブログ事務局から、森永乳業様より、リーフレットに掲載させて頂きたいと
連絡があり、本日リーフレットが贈られてきました♪
レシピの生みの親より(爆)とってもおいしそうな画像♪
グランプリを受賞された方々のレシピも掲載していますので、
是非店頭で見つけたら、手にとって見てくださいね♪
卯の花煮
材料
おから 300g
人参 1/2本
油揚げ 2枚
干し椎茸 5枚
玉ねぎ 1/4個
インゲン 適量
干し椎茸の戻し汁 500cc
醤油 大4~5
みりん 大2~3
サラダ油 適量
1,粗みじん切りにした干し椎茸 人参 油揚げ 玉ねぎをサラダ油で炒めます
火が通ったらおからを加え、干し椎茸の戻し汁 醤油 みりんを加え
煮ます。
2,粗みじん切りのインゲンを茹でておく。1を木べらで混ぜながら水分を飛ばし
最後に茹でておいたインゲンを加えまぜて出来上がり
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