厚揚げと白菜のうま煮 鶏肉の塩炒め 親子丼 2017-11-23 12:44:00 | 毎日の食事 和風 中華風 野菜たっぷり献立 スモークサーモン大好きなんです~ 昨晩の残り物、鶏肉の塩炒めを使って今日のお昼ご飯 親子丼にアレンジしました。 今日から四日間、主人は連休です。 ↓Please click the links below to vote for me. Thank you very muchこちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!レシピブログに参加中♪ « ベジタブルチキンボールスープ | トップ | #チーズタッカルビ »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する