エシレ・パティスリー・オブール の「フィユタージュ サンボリック」 2023年08月23日 06時45分19秒 | 日記 東京新橋の洋菓子日本の小麦粉、フランスのバターでできた焼き菓子広げたエシレ バターに小麦粉の生地を折り込む「アンヴェルセ製法」で丹念に仕込んだフィユタージュ(パイ生地)。しっかり焼き上げることで、カリっとした口当たり、口の中でホロホロと溶けるような食感をお楽しみいただけます。☆ ホームページはこちらをクリック「 あつこさろん 」 « 兵庫県創作西洋菓子 大陸 ... | トップ | 熊本和水町 蕎麦屋 常次郎... »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する