モロゾフのプリンを手土産に久しぶりにお義兄さんのお店へ行ってきました。
混みあってない時間に行ったつもりでありましたが、やはり混んでた。
お店の前には、この行列。
皆様お越しくださりありがとうございます。
たまには違うものを食したく、オススメのアスパラとベーコンのトマトクリームパスタを。
う~ん、安定感があって美味しい。
絶妙な塩加減じゃないですか。
食べログを確認しますとやたらとハシヤ系と書かれています。
そのハシヤというのは、知らないのですけど・・・。
サラダは、鉄板のマスタードドレッシング!ウマイ!
お店が繁盛しているのは、とてもありがたいことです。
しかし、忙しそうであった。話す暇もありゃしない。
食べログのせいかと聞いたら、食べログというよりもスマホで撮影して
その場でSNSに投稿してるのでそれでお客さんが増えたそうです。
最近流行ってるインスタグラムとか4スクエア?とかいうやつ???
これがFBやツイッターと連動している???
そして、それが自動的に拡散されるので勝手に集客が上がるというからくり?
もはや、ブログなんぞはリアルタイム度からは大きくかけ離れてるので
ブログやクチコミサイト程度では集客には限界があるということでしょうか。
ちなみに私もやってないけど、お店のスタッフも全員ガラケーだから
FBだのツイッターだのはやってないらしい。
しかし、お客さんはみんなスマホで撮影しまくって投稿してらっしゃるのだとか。
デジカメで撮影してるのは、私くらいか。
皆様、今後ともNokishitaをよろしくお願いします。
最新の画像[もっと見る]
- <お知らせ> 4年前
- <お知らせ> 4年前
- ふくやの明太子でサンデーランチ 8年前
- ふくやの明太子で朝ごはん 8年前
- ラーメンと湯あみ着とわたし 8年前
- 沖縄那覇(その1)ホテルピースランド久米 8年前
- 沖縄那覇(その1)ホテルピースランド久米 8年前
- 沖縄那覇(その1)ホテルピースランド久米 8年前
- 沖縄那覇(その10)慶良間諸島 アイダー 8年前
- 沖縄那覇(その10)慶良間諸島 アイダー 8年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます