三日月キッチン 日々のこと

お店の様子、イベントご案内やお茶とおやつについて。時々店主の妄想ナドナドつづっていきます

10月ワークショップのご案内

2019-09-06 17:12:32 | お店のお知らせ
こんにちは
ちょっと残暑のこの頃ですね。

来月のご案内です



「豆岳珈琲
珈琲 淹れ方 work shop」

10月7日 月曜日

午前の回 10:00~11:30 6名
午後の会 13:30~15:00 6名

参加費 2000円
✴︎100g 豆岳blend珈琲豆 お土産付き

持ってくるもの

マイボトル
試飲を数回するので
飲みきれない時の持ち帰り用水筒

マイポット
自宅と同じポットで淹れてみたい方

10月10日 三日月キッチンは5周年

開店前からお世話になっている豆岳珈琲さん

美味しい珈琲と美味しいお菓子
美味しい空気と山の上からの景色
思い出しては訪れたくなる場所


レクチャー後は質問時間もあります
珈琲のあれこれ聞いてみて下さい

5周年に合わせて
『三日月blend』の販売開始!

ドリップポットやペーパー
5種類の具の500円バーガー
パン販売も予定してます


ご予約お待ちしております

1日1粒の梅干し
残暑を乗り切る為に欠かせません

皆様も夏バテ?秋バテ?になりませぬようご自愛ください



最新の画像もっと見る

コメントを投稿