今年も始まりました。
いよいよ本格的に仕込みの開始です!
国分酒造(株)さんでは8/26から麹造りが始まり
9/1から芋切りも開始され、
昨年より10日遅れの本格焼酎の仕込みがスタートです。
これから12月まで、蔵には良い(酔い)香りが充満しているでしょう~・・・
尚、9/16(水)に「本格焼酎を楽しむ会」(笹山さんをお招きして)を催します。
普段、経験できないサプライズもあるやも知れません。。。
お問い合わせはお店まで・・・(TEL:0266-27-74400)
いよいよ本格的に仕込みの開始です!
国分酒造(株)さんでは8/26から麹造りが始まり
9/1から芋切りも開始され、
昨年より10日遅れの本格焼酎の仕込みがスタートです。
これから12月まで、蔵には良い(酔い)香りが充満しているでしょう~・・・
尚、9/16(水)に「本格焼酎を楽しむ会」(笹山さんをお招きして)を催します。
普段、経験できないサプライズもあるやも知れません。。。
お問い合わせはお店まで・・・(TEL:0266-27-74400)