Be Flexible! 心、やわらかく・・・

ポジティブ&ミーハーに楽しみたい!
ただ今ハマってるのは…自家製酵母の米粉パン、ステンドグラス、カメラ

白い角食 ☆レーズン酵母

2011-07-27 | パン@自家製酵母+米粉

真っ白ってわけにいかへんかったけど・・・  

 

1回だけ買った スーパーの白い食パンはイマイチ好きじゃなかったけど

これはふわふわし過ぎず、ふんわりもっちり美味しい

我が家の基本、米粉30と小麦粉はいろいろブレンド。

 

残りの生地はシナモンレーズンで。

 

 にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ   褒めて育ててくださ~い
Thank you for your click.



最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
一緒です (たろたろ)
2011-07-27 12:29:48
スーパーで売ってる白いパンは好きじゃないですね。

もちろん好きな方もいてはるとは思いますが・・・

やわらかすぎて手につきますからね~(^_^;)


TOTYさんの白い食パンの方がずっとおいしそうですわ(*^_^*)
Thanks たろたろさん (TOTY)
2011-07-28 06:48:37
たろたろさんもですか?
CMで見て、美味しそう~って買ったんですけど…
そう、柔らか過ぎで
手につくし、上あごに張り付くし…

コメントを投稿