実家母へのお裾分けも含めて2本焼きました ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_yaho.gif)
1つはプレーンな我が家の基本食パン。
レーズン酵母で
うちの米粉30%ミックスとはるよこいブレンドで、砂糖、バター控えめ ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0242.gif)
あとの1本は手前に少しレーズンのはみ出しが見えてる・・・
同じ生地に具をませて。
半分がレーズン、残り半分がマンゴー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/c3/77097bbfc0d84684fbf64975b13770b2.jpg)
もう、冬やし・・・夏イメージのマンゴー使い切りたかってんなぁ~ ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_tehe.gif)
実家母の分はスライスして、1つずつラップで包んで、冷凍もできるようにね。
![ブログランキング・にほんブログ村へ](http://www.blogmura.com/img/originalimg/0000355511.jpg)
にほんブログ村
褒めて育ててくださ~い ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/rabi_shy.gif)
Thank you for your click!
いつも美味しそうなパンばかりですね ♪
マンゴーは、使ったことがないです・・・
HBばかりで焼いていますので
型を使って焼いてみたくなりました(笑)
自分で焼くと色々入れられて楽しそう!
以前にゆずのピールを入れた食パンを頂いた事があります。
もしまだでしたら、お試しください。
その前に、ピール作りという手間のかかる仕事がありますが・・・・・
ぜひ、作ってみてね。
今日、ちょうど無農薬の柚子を頂いたんですよ。
ピール作り、ちょっと調べてみますね!
ありがとう。