本日、バゲットさんの写真を上手に写せました。。。って感じ
お正月にチーズフォンデュをしてから、
もっと!もっと!とバゲットをひそかに頑張ってたんです。
1月後半に焼いたバゲット、一気に公開しちゃいます。
張らせて!張らせて!と念じながら成型すると…
こんな感じで、少しずつマシになってました。
そして、今日のがトップの写真なんだけど、
横から見ると
お豆さんになってしまってます。
なにごとも、ほどほどで止まってくれるといいんだけどね~
本日、バゲットさんの写真を上手に写せました。。。って感じ
お正月にチーズフォンデュをしてから、
もっと!もっと!とバゲットをひそかに頑張ってたんです。
1月後半に焼いたバゲット、一気に公開しちゃいます。
張らせて!張らせて!と念じながら成型すると…
こんな感じで、少しずつマシになってました。
そして、今日のがトップの写真なんだけど、
横から見ると
お豆さんになってしまってます。
なにごとも、ほどほどで止まってくれるといいんだけどね~
焼けるようになりましたね。
ステンドグラス、写真、料理、多趣味なTOTYさん
どれも中途半端でなく極めておられるお姿に
尊敬します。
お庭に今年もメジロ来てますか。
美味しそうなバゲット
応援していきます
努力してはるから、だんだん進化してはりますやん!
どれもおいしそうですやん。
お豆さんの形かわいいです。♪
それに朝食でもおやつに食べてもおいしそう♪
バゲットバゲット~。バゲット祭りしたい~。
これでいただいたフォンデュはさぞかしおいしかったでしょうね~。
naonaoもいただきtっ。
とろ~~っととろけたチーズがまとわりつくようにバゲットに・・・・
はぁ~、妄想してしまった・・・。
naonaoは枝豆バゲット好きですよ~。
ぼこっとしたおなか・・・?
なんだかトトロみたいでかわいいです・・。
うれしいです
メジロはまだ来てないですね~。
寒いですから、彼らは今どこにいるのでしょうね。
良く見えるように写せる写真術がアップしたのかも?なんですけどね。
とりあえず、自己満足!
なんて、妄想したりしてる
北海道は寒いですが
住むには最高の場所だと思います
大変は大変ですが
かえがたいものがありませすね
澄んだ空気に美味しい水
食べ物
自然
今、レーズンで酵母おこしていますが
寒すぎるのか
なかなか進んでくれません
バゲット、美味しそうですね ♪
張り過ぎたとは・・・?
教室では、焼き上げることが出来ませんので
凄ーい!! と感激しちゃいます(笑)