シンプルな配合のパンが好きなのに、
カンパーニュとか、バゲットって焼くのはちょっと苦手・・・
なんとか得意な食パンで好きな雰囲気をということで
最近、気に入ってるのは
カンパーニュの配合の食パンなんです。
全粒粉、ライ麦粉、そして米粉もミックスして。
そのままでふんわり!
トーストしてざっくり!
クリームチーズを塗ったり、サンドしたり・・・気に入ってます。
そして、
新米の米粉もできました。
明日、畑のつづき(地図)に納品に行ってきます
にほんブログ村
褒めて育ててくださ~い
Thank you for your click!
お変わりありませんでしたかぁ~
暫くブログをお休みしていました
美味しそう ♪
新米の米粉で焼き上げたパンなんですね
パン教室も暫くお休みしてて、今月が今年最後!
どんなパンを焼き上げるのかなと
26日を楽しみにしているところです
楽しみですね!