シンプルな配合のパンが好きなのに、
カンパーニュとか、バゲットって焼くのはちょっと苦手・・・![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase2.gif)
なんとか得意な食パンで好きな雰囲気をということで ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_pink.gif)
最近、気に入ってるのは
カンパーニュの配合の食パンなんです。
全粒粉、ライ麦粉、そして米粉もミックスして。
そのままでふんわり!
トーストしてざっくり!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/aa/a99b58893acf35902751729b14d3e6b8.jpg)
クリームチーズを塗ったり、サンドしたり・・・気に入ってます。
そして、
新米の米粉もできました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/40/8183ea8faa21cb149f39408a7c4542ae.jpg)
明日、畑のつづき(地図)に納品に行ってきます ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0164.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0164.gif)
![ブログランキング・にほんブログ村へ](http://www.blogmura.com/img/originalimg/0000355511.jpg)
にほんブログ村
褒めて育ててくださ~い ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/rabi_shy.gif)
Thank you for your click!
お変わりありませんでしたかぁ~
暫くブログをお休みしていました
美味しそう ♪
新米の米粉で焼き上げたパンなんですね
パン教室も暫くお休みしてて、今月が今年最後!
どんなパンを焼き上げるのかなと
26日を楽しみにしているところです
楽しみですね!