今日のパンは、レーズンパン。
牛乳で捏ねた生地にレーズンを混ぜただけのパンです。
ちょっと何か食べたいなってときに食べられるように、冷凍しておこうと思って。
12分割して、ちぎりパン風に並べて焼いてみました。16分割くらい、小さくしてもよかったかな?
牛乳とバターの効果か、焼き上がりはとってもいい香り
(ちょっと油断してて、焦げ気味になっちゃったけどね)
ふわふわもっちりおいしくできました~。
さて、明日のお弁当考えなくちゃ。
今日のパンは、レーズンパン。
牛乳で捏ねた生地にレーズンを混ぜただけのパンです。
ちょっと何か食べたいなってときに食べられるように、冷凍しておこうと思って。
12分割して、ちぎりパン風に並べて焼いてみました。16分割くらい、小さくしてもよかったかな?
牛乳とバターの効果か、焼き上がりはとってもいい香り
(ちょっと油断してて、焦げ気味になっちゃったけどね)
ふわふわもっちりおいしくできました~。
さて、明日のお弁当考えなくちゃ。