思えば最近、肉をがっつり食べていませんでした。
無性に肉が食べたくなって、スペアリブを買ってきちゃいました。
なかなかスーパーには売っていないので、名古木の関野肉屋さんで購入。
自分好みの味付けで調理しました。
いい照り具合だと思いません?
調理時間20分ですが、我ながら上手くできました。
柔らかくジューシーで…。
このあと、まさに骨までしゃぶっていただきました。
やはり、動物性たんぱく質は必要ですね。
http://www.kodaka-fudosan.com
思えば最近、肉をがっつり食べていませんでした。
無性に肉が食べたくなって、スペアリブを買ってきちゃいました。
なかなかスーパーには売っていないので、名古木の関野肉屋さんで購入。
自分好みの味付けで調理しました。
いい照り具合だと思いません?
調理時間20分ですが、我ながら上手くできました。
柔らかくジューシーで…。
このあと、まさに骨までしゃぶっていただきました。
やはり、動物性たんぱく質は必要ですね。
http://www.kodaka-fudosan.com