6月13日
今日のレシピは
春大根ジュース
春大根ジュース
水気の多い春大根をジュースに
栄養たっぷり、以外においしい!
春大根ジュース
材料(5杯分)
牛乳 400CC
大根 3㎝
大根の葉 適宜
バナナ 1本
炒りごま 大さじ2
はちみつ 大さじ2
レモン 少々
作り方
1 大根は乱切りに、葉はよく洗い5㎝位に切って、バナナは端を切り、
2 ミキサーに1と、牛乳、炒りごま、はちみつ、レモンを入れて
3 スイッチします。大根と葉が細かくなって混ざったらスイッチを切ります。
4 コップに注いて出来上がりです。
ポイント
: 出来上がったらその場で飲みましょう。
: 甘さは、自分の好みに入れます。
: 朝の1杯は元気が出ますよ。
今日これから、群馬県高崎に 講演会に行ってきます。
コメントはお休みします。
今日のレシピは
春大根ジュース
春大根ジュース
水気の多い春大根をジュースに
栄養たっぷり、以外においしい!
春大根ジュース
材料(5杯分)
牛乳 400CC
大根 3㎝
大根の葉 適宜
バナナ 1本
炒りごま 大さじ2
はちみつ 大さじ2
レモン 少々
作り方
1 大根は乱切りに、葉はよく洗い5㎝位に切って、バナナは端を切り、
2 ミキサーに1と、牛乳、炒りごま、はちみつ、レモンを入れて
3 スイッチします。大根と葉が細かくなって混ざったらスイッチを切ります。
4 コップに注いて出来上がりです。
ポイント
: 出来上がったらその場で飲みましょう。
: 甘さは、自分の好みに入れます。
: 朝の1杯は元気が出ますよ。
今日これから、群馬県高崎に 講演会に行ってきます。
コメントはお休みします。