高崎のフランス料理パリの朝市より。

レストランでの日々の日記あれこれ!

5月のおすすめコース…

2023-04-26 15:11:56 | レストランからのメッセージ
5月、新緑の季節となりました。
ゴールデンウイーク、母の日などのイベントで賑やかな月でもありますね(^^)

当店の5月のおすすめコースのご紹介です。
=menu=
ウェルカムドリンク
生ハムとブリオッシュのクロスティーヌ
鮪、アボカドのタルタル・静岡産の山葵添え
新ジャガイモのヴィシィソワーズ
*お肉又はお魚のチョイス
上州牛ロース肉の網焼きグリエ・チーズシュー添え
又は
本日入荷の鮮魚料理・ソースレギューム
パン
ソルベ
デザート
カフェ
¥9500-

他、昼:5000~、夜:7500~のコースのご用意がございます。

2名様以上のご予約でお願いします。
ゴールデンウイーク、母の日、お誕生日等のお祝い事などにもご利用下さいませ。
ご予約のお電話は3日前にはお願い致します。

それでは、皆様、良い休日を・・・(^^♪
コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする