高崎のフランス料理パリの朝市より。

レストランでの日々の日記あれこれ!

やよいひめのパフェ

2020-01-29 13:29:10 | グルメ
2020年、今年のやよいひめのパフェ!
イチゴは粒ぞろいの綺麗な藤岡のイチゴを使用。
ブランマンジェとカスタードクリームが織りなす口あたりの滑らかさと薄くてサクサクとしたパイとのコラボレーションが更に美味しさへと導きます。
フレッシュなイチゴとの共演をお楽しみ下さい。
今回は2月14~16日のバレンタインのコース(前菜+スープ+メイン【魚又は肉料理がお選び頂けます】+パン+デザート+カフェ)3800円のデザートにお出しする予定で、お早目のご予約をお願い致します。お電話でご予約の際にはバレンタインコースとお伝え下さい。

お客様のお越しをお待ちしております。店主。



コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする