高崎のフランス料理パリの朝市より。

レストランでの日々の日記あれこれ!

実の成る頃…

2021-06-13 13:28:30 | レストランからのメッセージ
桑の実(ミュール)今年もジャムに仕上げました。

おおつぶ星の苗木せっせっとシェフがプランターや土を購入して
栽培に勤しんでおります(^-^;  今年もハーブ類は総て自家製です!

土いじりが多い昨今です。
無心になりますよね。。

お店の営業時間は6/20迄時短営業PM20:00迄となります。お酒のご提供は19:00迄です。
ご来店予定の際には完全予約制ですのでご確認下さいませ。

宜しくお願い致します。  

コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする