今年のヌーヴォーの解禁日は11月15日(木)
今回も15日より1週間、ヌーヴォーと5品のおつまみ、そしてチーズフォンデュに赤城鳥のグリエ、真鯛などを盛り込んでヌーヴォー付き!お一人様¥5000のプランをご用意してご予約を承ります。☎027-347-4765.
menuの内容
サーモンと海老の生春巻き仕立て、麦豚のテリーヌ、生ハムや地場野菜の盛り合わせ、牡蠣のコンフィ、茸とベーコンのキッシュ、チーズフォンデュに潜らせるのは赤城鳥や真鯛のグリエなど、バケットだけでなく魚やお肉もチーズとの相性抜群ですので是非この機会にご利用下さいませ。
お客様のお越しをお待ちしております。店主。
今回も15日より1週間、ヌーヴォーと5品のおつまみ、そしてチーズフォンデュに赤城鳥のグリエ、真鯛などを盛り込んでヌーヴォー付き!お一人様¥5000のプランをご用意してご予約を承ります。☎027-347-4765.
menuの内容
サーモンと海老の生春巻き仕立て、麦豚のテリーヌ、生ハムや地場野菜の盛り合わせ、牡蠣のコンフィ、茸とベーコンのキッシュ、チーズフォンデュに潜らせるのは赤城鳥や真鯛のグリエなど、バケットだけでなく魚やお肉もチーズとの相性抜群ですので是非この機会にご利用下さいませ。
お客様のお越しをお待ちしております。店主。
週末の土曜、今日は文化の日で祝日です。群馬の森には家族連れで賑わっておりました^^
私は、午後の休憩時に『サラ・ベルナールの世界展』を観覧に出かけて来ました。
今月11日で終了してしまう展示物ですので、まだの方はお早めに!です。
サラ・ベルナールの世界展
乙女チックな絵がいっぱいです。大好きなロートレックや、アレクサンドル・スタンランのシャ・ノアールなどのリトグラフもありベルエポックに咲いた華とサブタイトルにふさわしい展示物でした。
さて、お客様からご注文を頂いております、おせちなのですがこの度年々の食材の高騰が積み重なる為、お値段を上げざるをえない事をご理解いただきたいと思います。数年前からシェフからも言われておりまして、今回お値段を少し上げる事に決めました。2段重で12800円、3段重で19800円となります。共に税込です。
平成最後のプレミアムおせちとして、お客様の食卓に華を添えたいと思っております。どうぞ、宜しく願います。
私は、午後の休憩時に『サラ・ベルナールの世界展』を観覧に出かけて来ました。
今月11日で終了してしまう展示物ですので、まだの方はお早めに!です。
サラ・ベルナールの世界展
乙女チックな絵がいっぱいです。大好きなロートレックや、アレクサンドル・スタンランのシャ・ノアールなどのリトグラフもありベルエポックに咲いた華とサブタイトルにふさわしい展示物でした。
さて、お客様からご注文を頂いております、おせちなのですがこの度年々の食材の高騰が積み重なる為、お値段を上げざるをえない事をご理解いただきたいと思います。数年前からシェフからも言われておりまして、今回お値段を少し上げる事に決めました。2段重で12800円、3段重で19800円となります。共に税込です。
平成最後のプレミアムおせちとして、お客様の食卓に華を添えたいと思っております。どうぞ、宜しく願います。