高崎のフランス料理パリの朝市より。

レストランでの日々の日記あれこれ!

子羊の香草焼き&鶉のムース詰め。

2020-09-16 17:20:28 | グルメ
日が暮れるのも早くなり、日中蒸し暑くても…やはりそこは秋が近づいているのかなと思う今日この頃です。


子羊の香草焼き。特に若い女性達に人気です。
赤身のお肉が体の中で血や肉となる感じがして、食欲の秋そそる逸品。。

これからのシーズン、ラムや鶉、鴨などのお肉が美味しく感じる季節でもあります。

鶉のムース詰め。鶉の中にレバーなどの臓物ムースを閉じ込めた逸品…
ご予約で承っております、香ばしくローストした香りやハーブの豊かな風味をお楽しみ下さいませ。

ランチはコースで3000円
ディナーはご予算でも承りますのでお気軽にお電話下さいませ。☎027-347-4765

秋の夜長、パリの朝市でごゆっくりとお過ごし下さいませ。皆様のお越しをお待ちしております。  店主。

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佐賀町エキジビット・スペース9/12~。

2020-09-08 20:32:09 | まち歩き
9月のInformation。

まだまだ残暑が続いております、が…
美術館では12日より新しい催し物が始まります。

群馬県立美術館

佐賀町とは東京江東区佐賀町のこと。佐賀町にあった食糧ビルを修復し、ここで様々なアーティストたちに寄り添い提供をしてきた
施設エキジビット・スペースなのです。
このエキジビット・スペースのアーティストたちの作品展が今月12日から12月13日まで催しされます。

当店にも遠方からのお客様からの問い合わせがございます。有難いことなのですが、パリの朝市ではお客様のご予約を制限して承っております。
密になりませんよう心掛けております。少人数のご予約でも貸し切りといった形をとらせて頂く場合もございます。
当店をご利用の際には前もってのお電話でのご確認、ご予約をお願い致します。


宜しく願います。  店主。




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