朝食は、昨日買ってきた「いくらの醤油漬」で”はらこめし”
昼食は、硬めに炊いた新米の”雪若丸”に”カレーうどんの素”をかけていただきました。
粒立ちの良いご飯に、出汁の効いたカレーが絡んで旨い!
夕食は、”しょんびき(塩引鮭)”を焼いてもらいました。しっかり焼けていて、パリパリの皮も旨い!!
今日のおやつ:
昼食は、硬めに炊いた新米の”雪若丸”に”カレーうどんの素”をかけていただきました。
粒立ちの良いご飯に、出汁の効いたカレーが絡んで旨い!
夕食は、”しょんびき(塩引鮭)”を焼いてもらいました。しっかり焼けていて、パリパリの皮も旨い!!
今日のおやつ: