「三日月軒 高砂支店」さんでラーメンランチ:
私は”中華そば大(ふつう)”、ちかぴょんさんは、”中華そば小”をいただきました。
味、ボリューム、価格のすべてにおいて”ザ・酒田のラーメン”という感じのお店です。
年末年始はこの珈琲で楽しめそう!
今日のおやつ:
私は”中華そば大(ふつう)”、ちかぴょんさんは、”中華そば小”をいただきました。
味、ボリューム、価格のすべてにおいて”ザ・酒田のラーメン”という感じのお店です。
年末年始はこの珈琲で楽しめそう!
今日のおやつ:
ここら辺では珍しく、午前中はモヤってました~
昼にはスッキリ:
お昼はライスバーガー:
夕食は、「海鮮どんや とびしま」さんの”握りずし”。
シャリが大きめで食べ応えがありました。
今年のクリスマスイブは「木村屋」さんのチョコレートケーキをいただきました。
甘さ控えめで食べやすかったです。
昼にはスッキリ:
お昼はライスバーガー:
夕食は、「海鮮どんや とびしま」さんの”握りずし”。
シャリが大きめで食べ応えがありました。
今年のクリスマスイブは「木村屋」さんのチョコレートケーキをいただきました。
甘さ控えめで食べやすかったです。
冬期間限定商品を目当てに「焼肉きんぐ」さんで食べ放題。
”タン塩”紅ずわいがにを使用した”焦がしバター醤油石焼かに飯”
”一口冷麺””花咲ロース&きんぐカルビ”
”ラム焼きしゃぶ””北海道ソラチの特製だれ ラムジンギスカン”
”ねぎだれ”と”ガリバタ醤油”
”ガルビクッパ””北海ホタテと紅ずわいがにのクリームグラタン”
”タン塩”紅ずわいがにを使用した”焦がしバター醤油石焼かに飯”
”一口冷麺””花咲ロース&きんぐカルビ”
”ラム焼きしゃぶ””北海道ソラチの特製だれ ラムジンギスカン”
”ねぎだれ”と”ガリバタ醤油”
”ガルビクッパ””北海ホタテと紅ずわいがにのクリームグラタン”