こっちに仕事に来てたので・・・ ランチに選択!
値段は据え置きみたいです。って・・・ 700だったからねぇ・・・元々・・・(笑)
やっぱりラーメンが好き♪
で・・・
無料のごはんに・・・ふりかけぇ~♪(爆)
この状態で待つ事・・・ しばし!
で、登場!
前より・・・ 心なしか・・・ 溶解豚脂の量が強いようにも見受けられ・・・
それを物語るように・・・ 少しカホリも強く感じつつ・・・
ブレなのか?チェンジなのか? その辺はアレだけど・・・ もしかして朱に染まらば・・・シュラシュシュシュ♪
燕というエリアを必要以上に意識してか? また今後の研究課題にしておくという事で!(笑)
個人的には・・・ 対比という意味で・・・ 逆を走っててくれた方が面白いなり・・・価値を見出せそうな気もしつつ・・・
結局! ごはんが付くからいいか? みて~な・・・ 小学生並の分析にとどまるじじぃであった!(激爆)
そんな訳でご馳走様でした。。
以前の記事 ↓
http://blog.goo.ne.jp/iroiroimp/e/cf6e75518ec4be15260f2df2456aa494
http://blog.goo.ne.jp/iroiroimp/e/6f25417b23fe64d30f984c20bf92536a
http://blog.goo.ne.jp/iroiroimp/e/e8c6711abc219698ccd12e5bdb3deda9
そんな印象を受けたご飯ですが
コップと比べると、そうでもなさそうですね(笑)
ご飯が付くからOK!そんな分析が素敵です♪
内緒だけど・・・ ややそんげ!(笑)
ぎゅぅぅ~って♪(爆)
>ご飯が付くからOK!
うん! 我ながらあきれる分析であった!(激爆)
ホントだ!結構な脂の層ですねぇ・・・
この冬に気付いたのですが、青島も冬場に行くと仕上げに熱々のラードを入れますよね。
暖かい時期になると入れないみたいだけど・・・(気のせい?たまたま?)
燕系ラーメンからヒント得ているのかなぁ・・・
ガセネタだったらごめんなさいです!(笑)
ただ、ブレなのか?気ままなのか?(爆)
その辺は我々は気長に定点観察・・・
線で捉えてずっーっと見ていくしかないね!(笑)
>ヒント
その辺は今更だろぉ~?(大笑)
最早、論理は成熟期?(爆)