「ステーキ定食とアサヒへの変更。」で触れましたが…。
「W」のビールがサッポロ⇒アサヒへ変更になるのですが…。契約上の問題で、11月10日からの変更になるそうです。
アサヒビールのジョッキ。
着々と変更への段階を踏んでいるな…という感じですね。
久しぶりにクロダイの刺身。
冬に向かって脂が乗ってきました。
味が濃くなってきて美味しいですね。
鯛蕪(タイカブラ)です。
鯛の頭に蕪(カブ)。トウフを付け合せ。
出汁は和風の薄出汁。
単純に鯛の味が楽しめる料理ですな。
調製は2品とも「W」マスター。
クロダイは漁師からの直買いのモノを下ろした天然物です。
「W」のビールがサッポロ⇒アサヒへ変更になるのですが…。契約上の問題で、11月10日からの変更になるそうです。
アサヒビールのジョッキ。
着々と変更への段階を踏んでいるな…という感じですね。
久しぶりにクロダイの刺身。
冬に向かって脂が乗ってきました。
味が濃くなってきて美味しいですね。
鯛蕪(タイカブラ)です。
鯛の頭に蕪(カブ)。トウフを付け合せ。
出汁は和風の薄出汁。
単純に鯛の味が楽しめる料理ですな。
調製は2品とも「W」マスター。
クロダイは漁師からの直買いのモノを下ろした天然物です。