和食Aにて。晩酌セットから。
フキ&高野豆腐。
フキが美味しい。出汁が上品だな。
ゴマ豆腐の木の芽味噌。
ゴマ豆腐に木の芽味噌が合いますね。
キュウリ&コチュジャン。
料理長「市場で付き合わされたので使ってみました。」
イワシの刺身。
ワサビでなくショウガで食べます。
以上、生ビール1杯付で1,000円。
意識が高そうなキンメww
お任せ肴。
アサリバター。
アサリの身が弾けそうな。
アサリは、前に酒蒸しにしてこられたけど…。
バターも相性が宜しいですな。
それとアサリの質・味が素晴らしい。
フキ&高野豆腐。
フキが美味しい。出汁が上品だな。
ゴマ豆腐の木の芽味噌。
ゴマ豆腐に木の芽味噌が合いますね。
キュウリ&コチュジャン。
料理長「市場で付き合わされたので使ってみました。」
イワシの刺身。
ワサビでなくショウガで食べます。
以上、生ビール1杯付で1,000円。
意識が高そうなキンメww
お任せ肴。
アサリバター。
アサリの身が弾けそうな。
アサリは、前に酒蒸しにしてこられたけど…。
バターも相性が宜しいですな。
それとアサリの質・味が素晴らしい。