![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/bf/366f221ffe2be9752a2762901fac7d27.jpg)
今週食べた秋刀魚、脂がのっていておいしかった~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart2_beat.gif)
でも、グリルにくっついちゃって・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0162.gif)
前は片面焼きグリルだったけど、今のところは両面焼きグリル。
ガス屋さんの説明で、「今までよりおいしく焼けるけどくっつくので・・・」と言われていたのを忘れていました。
鯛の塩焼きの時はきちんと油をひいてから予熱してから焼いたんだけど、それでも少しだけくっついちゃって
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0200.gif)
秋刀魚は全くしていなかったから、裏はヒドイ状態です。
しかも、くっつくから洗うのが超面倒
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0211.gif)
新居も同じグリル。これっ、たしかにおいしいけど洗うのに時間がかかってイヤだな
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0156.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/37/3bd2773cffe810e264346afa14313fa1.jpg)
大根サラダ。
前回のレシピを改善して、なかなか良い感じに
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0155.gif)
何度か作ってみてよかったら、これで決まりかなぁ~。
あとは、ポテトサラダ焼き。
ポテトサラダを作ったんだけど、冷めなかったので、トースターで焼いちゃいました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/48/861ff99d1616e34a2ec9ecc2f0ca8ef9.jpg)