ムーラン・デュ・カランケのコンフィチュールが届きました
ジルとアンヌ兄妹のオリーブ農家「ムーラン・デュ・カランケ」とスイスの5星ホテル「ボーリヴァージュ」のシェフ、ドミニク・ゴチエ氏とのコラボレーションによって生まれた、こちらのコンフィチュール。
洗練されたオシャレな瓶が目印。
さくらんぼの実がゴロゴロと入っています
さくらんぼの甘みとバルサミコ酢の酸味が斬新な味。
ミシュランと並ぶレストランガイド「ゴー・ミヨ」の今年のシェフ2009に輝いたシェフのレシピで作った、贅沢な味わい。
塩気の効いたサブレにのせていただきました
クッキー型でくり抜いてトーストしたパンでちょっと遊んでみました。
おもてなしのオードブルにもおススメ。
羊乳のセミハード系チーズと一緒に食べてもおいしそう
「ムーラン・デュ・カランケ」シリーズには、
こちらの“さくらんぼとバルサミコ酢”のほかに、
“オレンジとカカオ豆クランチ”
“アプリコットとバニラ”
“マロンとウィスキー”
などなど、オシャレで美味しそうな種類のコンフィチュールがいっぱい!
La Maison d'EX. 【メゾン・イクス】
色とりどりのコンフィチュール。
パレットに並べた絵の具みたいにお皿にコンフィチュールを並べても素敵
見た目華やかなおもてなしが出来そう。
お洒落なコンフィチュールは、贈り物にもぴったり。
食事会やおうち会などで、 みんなで包みを開けてワ~ッと盛り上がるのも楽しい。
ラグジュアリーな雰囲気に浸れる、コンフィチュール。
「こんな素敵なもの、見つけたよ」ってお友達に贈って教えたくなる一品です。
チョコレートアイスにトッピング。
私の一番のお気に入りの食べ方です
メゾン・イクスのファンサイトファンサイト応援中
ジルとアンヌ兄妹のオリーブ農家「ムーラン・デュ・カランケ」とスイスの5星ホテル「ボーリヴァージュ」のシェフ、ドミニク・ゴチエ氏とのコラボレーションによって生まれた、こちらのコンフィチュール。
洗練されたオシャレな瓶が目印。
さくらんぼの実がゴロゴロと入っています
さくらんぼの甘みとバルサミコ酢の酸味が斬新な味。
ミシュランと並ぶレストランガイド「ゴー・ミヨ」の今年のシェフ2009に輝いたシェフのレシピで作った、贅沢な味わい。
塩気の効いたサブレにのせていただきました
クッキー型でくり抜いてトーストしたパンでちょっと遊んでみました。
おもてなしのオードブルにもおススメ。
羊乳のセミハード系チーズと一緒に食べてもおいしそう
「ムーラン・デュ・カランケ」シリーズには、
こちらの“さくらんぼとバルサミコ酢”のほかに、
“オレンジとカカオ豆クランチ”
“アプリコットとバニラ”
“マロンとウィスキー”
などなど、オシャレで美味しそうな種類のコンフィチュールがいっぱい!
La Maison d'EX. 【メゾン・イクス】
色とりどりのコンフィチュール。
パレットに並べた絵の具みたいにお皿にコンフィチュールを並べても素敵
見た目華やかなおもてなしが出来そう。
お洒落なコンフィチュールは、贈り物にもぴったり。
食事会やおうち会などで、 みんなで包みを開けてワ~ッと盛り上がるのも楽しい。
ラグジュアリーな雰囲気に浸れる、コンフィチュール。
「こんな素敵なもの、見つけたよ」ってお友達に贈って教えたくなる一品です。
チョコレートアイスにトッピング。
私の一番のお気に入りの食べ方です
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