今日は木場潟RUNしてきました(^O^)/
天気が良い事もあり、中央園地の駐車場は9割埋まってました。
TOKYOマラソンに合わせて走ろうって考えてる人 居るんかな思った位 沢山のランナー。中には 競歩の選手の団体も居て、とにかく賑やかでした。
俺も久しぶりに走った割には ソコソコのタイム(30分40秒)で完走できましたぞ!
ただ、走り終わった後 今朝起きる時に吊ったふくらはぎをチョット痛めたかな…(-。-; ヤベェ
今年はケリーの試合でどうしても人が足りない時には出場できるよう 身体を作っておきたいと思います。
そしてもう一つのお楽しみ、ランチは今年初めてのお外飯。
献立は
・炊きたてご飯
・豚コマとブロッコリースプラウトのソテー
・インスタントスープ
・玄米茶
TVで“免疫力をUPさせてくれる食材”の筆頭として紹介されてたブロッコリースプラウト!
バローでたまたま見つけたので買ってみました。
見た目、モロ・貝割れ大根。
ですが 食べた感じ 貝割れ大根みたいに全く辛く無く、癖も無いように感じました。
これで免疫力アップしてくれるんならこれからバカバカ食おうかなぁー(^○^)