なかなか予約の取れないお店だそうです。I兄さんMちゃんに連れて行ってもらいました。
隙の無い設えに期待は大!単品でも良いのですが、おまかせ中心で次々に揚げたてを頂きます。
やはりおいしいお店は、見た目もしっかり!
この貝知ってますか?僕初めて食べたんですけど「ちゃんばら貝」っていうそうです。刃物の様に尖った身が、その名前の由来でしょうか?
串揚げを待つ間に「ヒラメのお造り」から・・・
いきなりの車エビ!衣も繊細で揚げ具合もばっちり!
板に巻き付けて揚げたコロッケ!タレや抹茶塩・カレー塩で頂きます。一応お店の方が「○○で食べてください」とアドバイスして下さいます。
空豆です・・・旨い!
蟹爪です・・・・
次々と、旬の食材がバランスよく出てきます♪
基本は大阪の串揚げをとても上品にした感じでしょうか?素材も厳選しているようで、何を食べても美味しいです!
久しぶりに食べました「本物ししゃも」です(^^)v
さすがに、松山のグルメの舌をうならせた予約の取りづらいお店だけあって、クオリティは高く、愛媛の美味しいものを食べつくした感が味わえました(^^)v I兄さんありがとうございました!お値段はそれなりにしますが、そうはいっても松山価格です。とってもお得なので、松山にお越しの際には是非行ってみてください♪
愛媛県松山市二番町2-7-3
089-941-5547
営業時間
17:30~22:30
定休:日曜日
愛媛を堪能しました(^^)v
隙の無い設えに期待は大!単品でも良いのですが、おまかせ中心で次々に揚げたてを頂きます。
やはりおいしいお店は、見た目もしっかり!
この貝知ってますか?僕初めて食べたんですけど「ちゃんばら貝」っていうそうです。刃物の様に尖った身が、その名前の由来でしょうか?
串揚げを待つ間に「ヒラメのお造り」から・・・
いきなりの車エビ!衣も繊細で揚げ具合もばっちり!
板に巻き付けて揚げたコロッケ!タレや抹茶塩・カレー塩で頂きます。一応お店の方が「○○で食べてください」とアドバイスして下さいます。
空豆です・・・旨い!
蟹爪です・・・・
次々と、旬の食材がバランスよく出てきます♪
基本は大阪の串揚げをとても上品にした感じでしょうか?素材も厳選しているようで、何を食べても美味しいです!
久しぶりに食べました「本物ししゃも」です(^^)v
さすがに、松山のグルメの舌をうならせた予約の取りづらいお店だけあって、クオリティは高く、愛媛の美味しいものを食べつくした感が味わえました(^^)v I兄さんありがとうございました!お値段はそれなりにしますが、そうはいっても松山価格です。とってもお得なので、松山にお越しの際には是非行ってみてください♪
愛媛県松山市二番町2-7-3
089-941-5547
営業時間
17:30~22:30
定休:日曜日
愛媛を堪能しました(^^)v
大阪だと串の坊が有名です。
昔は美味しかったけど、多店舗展開してから
ダメになったかな・・・・ザンネンだけど。
お任せで大体20本弱、ビール2杯ほどで
8千円位でしょうか。
でも初めのヒラメがあるから丁度1万円というところで どやっ!