書き始めて5年、おかげさまで100万ページビューを超えました。その間にたくさんのお友だちも出来、美味しい物にもたくさんめぐり会えました。事故により更新をすることが出来ず、ご心配のメールをたくさん頂きましたこと、改めて御礼申し上げます。
TFCC損傷と云う厄介な怪我のため、いまだ左手の握力は10キロにも満たず、演奏活動のほうは断念せざるを得ない状況なので、更新する気持ちにもならず、楽しみにしている皆さんには大変申し訳なく思っております。
そんな中、Nさんよりお見舞いを頂きましたので、これをアップし、これをもって更新を停止しようと思います。たくさんのアクセス及び励ましのお便り有り難うございました。もし手が治りましたら、またお会いしましょう♪
さて頂いたのは、以前もいただいた「老松」の「夏柑糖」
夏みかんをくり抜いて作ったゼリーを夏みかんを器にして・・・・
絶妙な酸味と苦み、このセンスただ者じゃ有りません!これは、死ぬまでに是非食べておくべき逸品ですね♪
Nさんどうも有り難うございましたm(_ _)m
TFCC損傷と云う厄介な怪我のため、いまだ左手の握力は10キロにも満たず、演奏活動のほうは断念せざるを得ない状況なので、更新する気持ちにもならず、楽しみにしている皆さんには大変申し訳なく思っております。
そんな中、Nさんよりお見舞いを頂きましたので、これをアップし、これをもって更新を停止しようと思います。たくさんのアクセス及び励ましのお便り有り難うございました。もし手が治りましたら、またお会いしましょう♪
さて頂いたのは、以前もいただいた「老松」の「夏柑糖」
夏みかんをくり抜いて作ったゼリーを夏みかんを器にして・・・・
絶妙な酸味と苦み、このセンスただ者じゃ有りません!これは、死ぬまでに是非食べておくべき逸品ですね♪
Nさんどうも有り難うございましたm(_ _)m