ポルチーニ入荷のご案内をいただいてから、ちょっと遅くなりましたが、食べてきましたv(^_^)v
前菜2品は「秋サバと焼ナスのマリネ・エシャロットソース」と「彩りサラダ・スゲロ風」サバは関サバに負けない、松輪サバ!甘い焼ナスとの相性は抜群です ♪
今日のお目当てはこれ!「フレッシュポルチーニのタリアテッレ」今年はいつもより入荷が早くて、多いそうです。トリュフも入荷してました(^ ^;
リゾットはここで食べるのは初めてかも(^ ^; 「栗とマスカルポーネのリゾット」栗の甘味が何とも云えません・・・・
仕込み中の「自家製パンチェッタ」と「噂のいけめんしぇふ(^ ^; 」だそうです。最初にお会いしてからもう2年?業績と体重は右肩上がりだそうです v(^_^)v 出来たら連絡いただく事にして・・・
メインは「ホロホロ鶏と新じゃがのロースト・ローズマリー風」タスマニアのマスタード、粒が大きくとても美味しいです。鶏と一緒にじっくりグリルしたじゃがいもも絶品でしたv(^_^)v
今年はヨーロッパの食材の入荷が順調なのだそうです。円高もあって色々楽しめそうですv(^_^)v
東京都港区東麻布1-24-6 麻布ハイツ 1F
03-3586-8270
11:30~14:00 17:00~22:30
ランチ営業・日曜営業
定休:月曜日
秋本番、とても楽しみです!
前菜2品は「秋サバと焼ナスのマリネ・エシャロットソース」と「彩りサラダ・スゲロ風」サバは関サバに負けない、松輪サバ!甘い焼ナスとの相性は抜群です ♪
今日のお目当てはこれ!「フレッシュポルチーニのタリアテッレ」今年はいつもより入荷が早くて、多いそうです。トリュフも入荷してました(^ ^;
リゾットはここで食べるのは初めてかも(^ ^; 「栗とマスカルポーネのリゾット」栗の甘味が何とも云えません・・・・
仕込み中の「自家製パンチェッタ」と「噂のいけめんしぇふ(^ ^; 」だそうです。最初にお会いしてからもう2年?業績と体重は右肩上がりだそうです v(^_^)v 出来たら連絡いただく事にして・・・
メインは「ホロホロ鶏と新じゃがのロースト・ローズマリー風」タスマニアのマスタード、粒が大きくとても美味しいです。鶏と一緒にじっくりグリルしたじゃがいもも絶品でしたv(^_^)v
今年はヨーロッパの食材の入荷が順調なのだそうです。円高もあって色々楽しめそうですv(^_^)v
東京都港区東麻布1-24-6 麻布ハイツ 1F
03-3586-8270
11:30~14:00 17:00~22:30
ランチ営業・日曜営業
定休:月曜日
秋本番、とても楽しみです!