小倉でのランチは。
海の見える…
オサレ✨なリストランテで。
Antipasto
軽くマリネしたサーモン
マスタードとワサビのソース
Zuppa
かぼちゃのポタージュ
Pane
焼きたてパーネ
ホントに焼きたてでまわりは芳ばしくて
なかはふわふわ😍
Primo piatto
ペスカトーレ・ビアンコ
Secondo piatto
バルバリー産鴨肉のロースト
スライスされずに塊でサーブされるなんて
自慢の一品なのでしょう👀
さすがにおいしいっ💕
Dolce
時間ギリギリまで満喫したのでした~💮💮💮
海の見える…
オサレ✨なリストランテで。
Antipasto
軽くマリネしたサーモン
マスタードとワサビのソース
Zuppa
かぼちゃのポタージュ
Pane
焼きたてパーネ
ホントに焼きたてでまわりは芳ばしくて
なかはふわふわ😍
Primo piatto
ペスカトーレ・ビアンコ
Secondo piatto
バルバリー産鴨肉のロースト
スライスされずに塊でサーブされるなんて
自慢の一品なのでしょう👀
さすがにおいしいっ💕
Dolce
時間ギリギリまで満喫したのでした~💮💮💮