今回、御紹介するレシピは簡単和え物です。
『小松菜とザーサイとツナの中華和え』
作り方は、簡単です!(約4人分)
小松菜 1束(食べやすい大きさに切り、塩ゆでして水気をきる。)
ザーザイ 適量 (ざく切り)
ツナ缶 適量
しょうゆ・ごま油 少量(味つけのときは、少しずつ加える。)
上記の食材を混ぜるだけです。
ザーサイは、とても味のアクセントになります。
お酒のおつまみにもピッタリですよ
『小松菜とザーサイとツナの中華和え』
作り方は、簡単です!(約4人分)
小松菜 1束(食べやすい大きさに切り、塩ゆでして水気をきる。)
ザーザイ 適量 (ざく切り)
ツナ缶 適量
しょうゆ・ごま油 少量(味つけのときは、少しずつ加える。)
上記の食材を混ぜるだけです。
ザーサイは、とても味のアクセントになります。
お酒のおつまみにもピッタリですよ