本日から毎年ご好評を頂いている、フルーツケーキの2017年VERを販売しています。なんとかクリスマスに間に合いました!
今年はプルーンをメインに、アプリコット、クランベリー、レーズン、いちじく、くるみ、アーモンドをラム酒、レモン汁、スパイスに漬け込んで使用します。
真ん中にたっぷりプルーンを入れました。
仕上げに、グラスアローとアーモンドを散らして出来上がりです。
コーデュロイのフルーツケーキ(800円)税込。
卵不使用です。
今年はコクがあって、後味爽やかなケーキになってます。
年末年始の販売も致しますので、手土産などにもいかがでしょうか?
今年はプルーンをメインに、アプリコット、クランベリー、レーズン、いちじく、くるみ、アーモンドをラム酒、レモン汁、スパイスに漬け込んで使用します。
真ん中にたっぷりプルーンを入れました。
仕上げに、グラスアローとアーモンドを散らして出来上がりです。
コーデュロイのフルーツケーキ(800円)税込。
卵不使用です。
今年はコクがあって、後味爽やかなケーキになってます。
年末年始の販売も致しますので、手土産などにもいかがでしょうか?