3月になりましたが、ここ数日寒い日が続いています
体をポカポカに温めてくれるランチを作って下さった今日のシェフは、
大府めん’Sクラブさん
今日のメニュー
カレー土鍋煮込みうどん定食
野菜サラダ、漬物、ご飯付
カレー煮込みうどん
ちょっと辛めで、だしのうま味の効いたカレーうどん
めちゃめちゃ美味しかったです
シェフの好意で先着5名様に土鍋に残ったカレーにご飯を入れて煮込んで
くれるというサービスがありました。グツグツに煮えたカレーご飯
とっても美味しそうでした。
サラダ
花形にくり抜かれたかわいい人参
いつもサラダをつけてくれて嬉しいです。ありがとうございます
漬物
シェフ手作りの奈良漬け
今まで食べた奈良漬けの中で一番おいしかったです。ごはんが進みます
こらび庵オープン当初から大府めん’Sクラブさんとして活躍されていたシェフの
お1人が、今日でこらび庵最後の活動となりました。
長い間、おいしいランチを作ってくださり本当にありがとうございました。
また、今日は40食完売となりました食べに来て下さったお客様ありがとうございました
体をポカポカに温めてくれるランチを作って下さった今日のシェフは、
大府めん’Sクラブさん
今日のメニュー
カレー土鍋煮込みうどん定食
野菜サラダ、漬物、ご飯付
カレー煮込みうどん
ちょっと辛めで、だしのうま味の効いたカレーうどん
めちゃめちゃ美味しかったです
シェフの好意で先着5名様に土鍋に残ったカレーにご飯を入れて煮込んで
くれるというサービスがありました。グツグツに煮えたカレーご飯
とっても美味しそうでした。
サラダ
花形にくり抜かれたかわいい人参
いつもサラダをつけてくれて嬉しいです。ありがとうございます
漬物
シェフ手作りの奈良漬け
今まで食べた奈良漬けの中で一番おいしかったです。ごはんが進みます
こらび庵オープン当初から大府めん’Sクラブさんとして活躍されていたシェフの
お1人が、今日でこらび庵最後の活動となりました。
長い間、おいしいランチを作ってくださり本当にありがとうございました。
また、今日は40食完売となりました食べに来て下さったお客様ありがとうございました