お正月休みが終わるとともに寒さがもどってきましたねー。
でも、明日っからちてはこカフェ営業スタート!!
お待ちしてますよ(^o^)丿
明日からのメニューは、
主菜 とりムネ肉の唐揚げカブラあんORトマト煮込みハンバーグ
どちらも野菜たっぷり、あったかメニュー。
副菜 万次郎かぼちゃのスープ煮と京くれない人参のきんぴら
万次郎かぼちゃは冬に収穫される大きなラグビーボール型のかぼちゃ。
甘味を生かしてあっさりコンソメスープ味に。
京くれない人参は一番手前の赤い人参。金時人参よりクセのない、甘味のある人参です(^_^)
サラダ 赤い野菜の柚子サラダ
こちらは赤いカブラ、赤い大根、紫白菜の色鮮やかな野菜をあっさり柚子味のサラダに。
写真は明日ね~~(^^♪
焼菓子はお正月らしいものを。。
バナナと黒豆の全粒粉ケーキ
きんかんのタルト
キッシュは一番人気のかぼちゃのキッシュ
明日から通常どおりの営業です!!
今年から定休日が毎週月曜に替わりますが、来週はお休みなしで開いてます(^o^)丿
次の定休日は1月16日(月)。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます