この日のお宿は、嬉野温泉の山奥にある
椎葉山荘。
ホントに、道合ってる?!な、山奥にありました。
先付けと前菜。
おかひじきの白和えが、シンプルで美味しかったです。
おかひじき、食感がいいですよね~。
鱧しんじょ。
優しいお味です。
お造り。
こんにゃくもありました。
メインは自分で焼く佐賀牛でした。
みんな脂身しっかりだったので、
しっっかり焼いていただきました。
デザートのよもぎしぐれ、美味しかったなー。
中に餡子入ってます。
朝ごはんはバイキングでした。
真ん中はお豆腐。
ロビーからお部屋までがかなーり遠かったですが、
静かで良かったです♪
最新の画像[もっと見る]
- ビアボー!@渋谷2週目 1日前
- ビアボー!@渋谷2週目 1日前
- ビアボー!@渋谷2週目 1日前
- ビアボー!@渋谷2週目 1日前
- ビアボー!@渋谷2週目 1日前
- ビアボー!@渋谷2週目 1日前
- ビアボー!@渋谷2週目 1日前
- ビアボー!@渋谷1週目 3日前
- ビアボー!@渋谷1週目 3日前
- ビアボー!@渋谷1週目 3日前