私がやりたいことって、たぶん、
「おいしい」のねずみ講みたいなことなんじゃないか。
ってずっと思ってはいるものの、
「ねずみ講」という言葉の語感がいまいちで(決してねずみが悪いわけではない)
なかなか言い出せずにいます。
そんなねずみ講の一環で(やっぱり、よくない。笑)
ワインとチョコレートの会を神保町の「みらいけん」さんで行います。
Co Learning Space みらい研究所
堅苦しいことは一切なく、ただワインを飲んでチョコレートを食べる、それだけの会です。
お気軽にご参加ください。
チョコレートのお菓子はいつでも買えて、買いやすくて、
私が好きなものにしたかったので(笑)
デメルとオーボンビュータンにしました。
詳しくはみらいけんさんのイベントページをご覧ください。
2月8日(金)の夜、20:00~21:30、会費は2500円です。
ふだんづかいのワイン講座vol.2 チョコとワイン
フェイスブックをご覧になれない方はホームページからお申込みください。
「おいしい、まいにち」
堅苦しいことは一切ないけれど、これだけはお持ち帰りいただきたい。
それは、おいしかった記憶です。
明日でも、明後日でも、一年後でもいいので、
その記憶を取り出して「おいしかった」をどなたかとシェアしていただけたらうれしいです。
お会いできますこと、たのしみにしております。
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チョコとワインの会、HPからもお申込みできます。
おいしい、まいにち
https://www.oishiimainichi.com/
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「おいしい」のねずみ講みたいなことなんじゃないか。
ってずっと思ってはいるものの、
「ねずみ講」という言葉の語感がいまいちで(決してねずみが悪いわけではない)
なかなか言い出せずにいます。
そんなねずみ講の一環で(やっぱり、よくない。笑)
ワインとチョコレートの会を神保町の「みらいけん」さんで行います。
Co Learning Space みらい研究所
堅苦しいことは一切なく、ただワインを飲んでチョコレートを食べる、それだけの会です。
お気軽にご参加ください。
チョコレートのお菓子はいつでも買えて、買いやすくて、
私が好きなものにしたかったので(笑)
デメルとオーボンビュータンにしました。
詳しくはみらいけんさんのイベントページをご覧ください。
2月8日(金)の夜、20:00~21:30、会費は2500円です。
ふだんづかいのワイン講座vol.2 チョコとワイン
フェイスブックをご覧になれない方はホームページからお申込みください。
「おいしい、まいにち」
堅苦しいことは一切ないけれど、これだけはお持ち帰りいただきたい。
それは、おいしかった記憶です。
明日でも、明後日でも、一年後でもいいので、
その記憶を取り出して「おいしかった」をどなたかとシェアしていただけたらうれしいです。
お会いできますこと、たのしみにしております。
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チョコとワインの会、HPからもお申込みできます。
おいしい、まいにち
https://www.oishiimainichi.com/
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