ブリーズベイホテル スタッフブログ

横浜桜木町のブリーズベイホテルから、いろいろな情報をお届けいたします。

2018年 年末ディナーバイキング / 2019年お正月特別バイキング〜おせち料理付〜

2018年12月27日 | レストラン

恒例の年末年始特別バイキングが始まりました。

《第1弾》年末ディナーバイキング

2018.12.26(水)〜31(月)
18:00~21:00(入店は20:00迄)

大人………¥4,000
小学生……¥2,000
幼児………¥1,000

赤白ワイン・ソフトドリンク飲み放題付き
生ビール中ジョッキ50%OFF¥350、特別価格でご用意しております。
今年1年の飲み納め、食べ納めにぜひいらしてください。
フランベコーナーでは牛肉ステーキをご用意!
美味しい料理を召し上がりながら、楽しいお食事の時間をお過ごしくださいませ。
12月31日は年越しそばをご用意させていただきます。

詳しくはこちらから
https://breezbay-group.com/bbh/restaurant/dinner.html

★★★★★★★★★

《第2弾》お正月特別ランチバイキング〜おせち料理付〜

2019.1.1(火)〜6(日)
11:30~14:30(入店は13:30迄)

大人………¥3,500
小学生……¥2,000
幼児………¥1,000

赤白ワイン・ソフトドリンク飲み放題付き
生ビール中ジョッキ50%OFFの¥350、特別価格でご用意しております。
フランベコーナーでは有頭海老・ホタテ貝をご用意。
おせち料理もお召し上がりいただけます。
初詣の後のお食事や家族揃っての新年会に
楽しいお食事の時間をお過ごしくださいませ。

詳しくはこちらから
https://breezbay-group.com/bbh/restaurant/dinner.html

★★★★★★★★★

《第3弾》お正月特別ディナーバイキング〜おせち料理付〜

2019.1.1(火)〜6(日)
18:00~21:00(入店は20:00迄)

大人………¥5,000
小学生……¥2,400
幼児………¥1,000

赤白ワイン・ソフトドリンク飲み放題付き
生ビール中ジョッキ50%OFFの¥350、特別価格でご用意しております。
フランベコーナーでは牛肉ステーキをご用意。
おせち料理もお召し上がりいただけます。
初詣の後のお食事や家族揃っての新年会にご利用くださいませ。 

詳しくはこちらから
https://breezbay-group.com/bbh/restaurant/dinner.html

★★★★★★★★★

年末ディナーバイキングのお料理をご紹介しましょう

フランベコーナー 牛肉ステーキ
●ローストビーフ冷製 和風ソース
●きまぐれシーフードお造りの刺し盛り
●スモークサーモンのケーパー添え ●コールドミート盛り合わせ
●チーズ取り合わせ
●マカロニサラダまたはポテトサラダ
●トマトサラダ ●B・B・H風ピザ
●コーンポタージュ
●カニクリームグラタン個々盛り
●『点心』横浜焼売
●『点心』春巻
●若鶏の唐揚
●フライポテト
●エスカルゴの香草バターソース焼きココット
●松笠イカのチリソース煮
●B・B・H風ミーゴレン
●ブルーチーズの香るリゾット
●魚介のブイヤベース仕立て
●白身魚のワサビ風味焼き
●若鶏のチーズ焼き、レッドカレーソース
●ポークソティー、ニンニク風味香草焼き
●オリジナルパスタ
●カレー&ライス
●ちらし寿司
●サラダ各種
●フルーツ取り合わせ
●デザート各種
●パンとバター
※12月31日のみ年越しそば

お料理一部をご紹介しましょう。

 

 

 

レストランアルページュはホテル最上階の14Fにございます。
  大きな窓から眺める移りゆくみなとみらいの姿は格別です。
  ご家族、お友達、大切な方とご一緒にレストラン アルページュで美味しいひとときをお過ごしください。


●横浜ブリーズベイホテルのHPはこちら→http://www.breezbay.co.jp
●レストラン情報はこちら→ぐるなび-横浜ブリーズベイホテル

 

 
 


最新の画像もっと見る