皆さんこんにちは!
11月になり、一段と肌寒く感じ、
そろそろ鍋が恋しくなる季節がやってきました!
ブリーズベイホテル3F花鳥で
大好評いただいている、「大皿料理食べ放題」が
11月から新メニューに変わりました!
今回はなんと…
「地鶏つくね入り山海鍋」です!
今回もボリューム満点!
心も身体も暖まる大皿料理食べ放題をご紹介していきます!
まずは一皿目の大皿は、
「小田巻蒸し」になります!
小田巻蒸しは、ゆでうどんを入れた茶碗蒸しです。
喉越しが良く、身体が温まる、とってもやさしい味です。
二皿目は
「鮭バター焼 生野菜 レモン」です。
バターで香ばしく焼かれた旬の鮭を、
さっぱりとしたレモンと生野菜と一緒にお召し上がりくださいませ。
三皿目は
「白身魚唐揚 かにあんかけ」です。
パリッとした白身魚の唐揚と、とろぉ~りあんかけは相性抜群です!
蟹もたくさん入っていて、風味豊かでとても美味しいです。
そして…メインの
「地鶏つくね入り山海鍋」です!!
特製の地鶏つくねは絶品です!!
その他にも椎茸、ねぎ、白菜などの山の幸と旬の海の幸が
どっさりお皿に盛られて登場です!!
もちろん食べ放題なので、皆様でおなかいっぱいお鍋を満喫していただけます。
食事はミニ五目ちらしです。
見た目にも鮮やかな五目ちらしは、
具もたくさん入ってボリューム満点です!
デザートは盛り合わせです。
その日によって替わるデザートは何が出るのかお楽しみです♪
今回もボリューム満点の大皿料理食べ放題!
少人数のお集まりにも最適です。
2名様より二日前までご予約承ります。
食べ放題なので遠慮することなく、
家族、友達とワイワイ楽しくお召し上がりいただけます♪
ブリーズベイホテル3F花鳥の大皿料理で
おなかいっぱい皆様でお鍋をお楽しみくださいませ!
横浜桜木町駅から徒歩3分の好立地にあるブリーズベイホテルは、
お食事もご宿泊も大満足いただけます!
皆様のお越しをお待ちしております。
●横浜ブリーズベイホテルのHPはこちら→http://www.breezbay.co.jp
●レストラン情報はこちら→ぐるなび-横浜ブリーズベイホテル