ブリーズベイホテル スタッフブログ

横浜桜木町のブリーズベイホテルから、いろいろな情報をお届けいたします。

大皿料理食べ放題!秋の新メニュー☆

2009年08月28日 | レストラン

ブリーズベイホテル3F花鳥で
大好評いただいている、
「大皿料理食べ放題」

9月から夏限定の新メニューに変わります!


今回もボリューム満点!
秋の食材を使ったお料理をご紹介していきます!



まずは、毎回美味しいと評判の【突出し】のお豆腐です。
9月からは「湯葉入り豆腐」になります

手作りのお豆腐は優しい風味でそのまま食べてもとても美味しいです。
お好みで薬味と割正油を加えてお召し上がりくださいませ。


【お造り】は戻り鰹タタキです。

鰹の美味しい季節は春と秋の年二回あり、
戻り鰹はエサをたっぷりと食べているのでしっかりと脂がのってとても美味しくです。
妻色々とポン酢でさっぱりとした中にも鰹の濃厚な味わいを堪能できます。


 
そして今回は【洋皿】でローストビーフの登場です!
洋食も食べれるのは嬉しいですね♪
生野菜と一緒に和風ソースをかけてお召し上がりくださいませ。



【揚 物】も秋の味覚満載!
きの子天婦羅盛合せです。
しめじ茸、平茸、舞茸、エリンギ、山伏茸、榎木茸…
色々な茸が楽しめる天婦羅は抹茶塩でどうぞ。



【食 事】はナント秋の味覚の王様「松茸」をふんだんに使用した
松茸御飯です!!

こんなにいっぱい松茸がはいってる~!!と思わず叫んでしまうほど♪
青味 赤出汁 香の物と一緒に
松茸の香りと歯ごたえを存分にお楽しみくださいませ。



デザートは本日のデザートまたは甘味です。
撮影の日はメロンとオレンジと羊羹でした!
手作り羊羹はツルンとした舌触りとサッパリした味わいがとして美味しいです。


少人数のお集りにも最適な大皿料理食べ放題は
2名様より二日前までご予約承ります。

食べ放題
なので遠慮することなく、
家族、友達とワイワイ楽しくお召し上がりいただけます♪



今年は、ブリーズベイホテル3F花鳥の大皿料理で
おなかいっぱい秋を感じてください!!


横浜桜木町駅から徒歩3分の好立地にあるブリーズベイホテルは、
お食事もご宿泊も大満足いただけます!
皆様のお越しをお待ちしております。

●横浜ブリーズベイホテルのHPはこちら→
http://www.breezbay.co.jp
●レストラン情報はこちら→ぐるなび-横浜ブリーズベイホテル



最新の画像もっと見る