Salon de la Cuisinière6月のご案内です!
今週末からどんどんと暑くなってきそうです。夏はもうすぐそこ!ということで、6月は夏を乗り切る、夏を楽しむメニューを考えました。
野菜や果物が豊富になる季節、旬の食材をたくさんご紹介しますね。
1日(水)・3日(金) 夏の地中海風ブランチ ガスパッチョ他
8日(水)・10日(金) 本格インドプレート タンドーリチキン他
15日(水)・17日(金) ケバブ (BBQのアイデアも・・)
* なるべく旬のものをたくさんご用意したいので仕入れによってメニューが少し変わることもありますのでご了承ください。また、仕入れによって前菜かデザートをつける予定です。
お申し込み
美味クラブに登録済みの方:この後のインビテーションメールに従ってください。
初めての方:ご紹介者のお名前を明記の上、メールでお申し込みください。24時間以内に確認のメールをいたします。
開催最少人数について:今月もイベントの多い月なので開催最少人数を3名とします。定員は従来通り8名です。
ジュネーブの夏!暑いです!しっかり食べて暑さに負けないように~!
今週末からどんどんと暑くなってきそうです。夏はもうすぐそこ!ということで、6月は夏を乗り切る、夏を楽しむメニューを考えました。
野菜や果物が豊富になる季節、旬の食材をたくさんご紹介しますね。
1日(水)・3日(金) 夏の地中海風ブランチ ガスパッチョ他
8日(水)・10日(金) 本格インドプレート タンドーリチキン他
15日(水)・17日(金) ケバブ (BBQのアイデアも・・)
* なるべく旬のものをたくさんご用意したいので仕入れによってメニューが少し変わることもありますのでご了承ください。また、仕入れによって前菜かデザートをつける予定です。
お申し込み
美味クラブに登録済みの方:この後のインビテーションメールに従ってください。
初めての方:ご紹介者のお名前を明記の上、メールでお申し込みください。24時間以内に確認のメールをいたします。
開催最少人数について:今月もイベントの多い月なので開催最少人数を3名とします。定員は従来通り8名です。
ジュネーブの夏!暑いです!しっかり食べて暑さに負けないように~!